Join the Summer 2022 Intensive Journal Article Writing Group for Graduate Students!

ライティングセンターでは、ライティング・アドバイザー・フェローがファシリテートして、より良い英語論文を執筆することを目的に「ライティンググループ」という活動を行っております。
この度、大学院生向けのライティンググループを新たに立ち上げることになりました。

詳細はこちらをご確認ください。

ご興味のある方の参加をお待ちしています。

【問合せ先】
広島大学ライティングセンター
Jacqueline Tay (Writing Advisor Fellow)
Email: jtay■hiroshima-u.ac.jp ※Please replace ■ with @.