広島大学-理化学研究所-沖縄科学技術大学院大学 合同ワークショップ

広島大学 – 理化学研究所 – OIST の3機関の連携研究強化を目指して、合同ワークショップを開催します。
今回は、「数理モデル・解析を用いた生命と物理現象の解明」をテーマとして、各機関から講演を行っていただきます。
ご興味のある方のご参加をお待ちしています。

【日時】2022年6月25日(土) 10:00 – 16:05
【開催場所】広島大学 東広島キャンパス学士会館レセプションホール(上限50名) 及び オンライン(上限300名)
【プログラム】チラシを参照してください。
【使用言語】英語
【申込】こちらより参加登録してください。

【問合せ先】
広島大学 学術・社会連携室 学術・社会連携部研究連携グループ
E-mail: gakujutu-project(AT)office.hiroshima-u.ac.jp
*(AT)は半角の@に変換してください。