フェローシップ採択者向け説明会

フェローシップ採択者向けの説明会を開催しますので、原則として全員ご出席をお願いいたします。
※2022年4月時点で、支援を受けているフェローが対象です(内定者は対象外です)。
もし、欠席される場合は、後日全員にお送りする録画データをご確認ください。
あらかじめ欠席の連絡をお送りいただく必要はありません。

【日時】 2022年6月28日(火) 16:00 – 17:00
【場所】Zoomウェビナーにより開催
【使用言語】 日本語および英語(同時通訳)
【接続リンク】対象者には別途メールで連絡しています。もし届いていない場合は、以下のアドレスまでご連絡をお願いします。
gakujutu-project■office.hiroshima-u.ac.jp ※■は半角@に置き換えてください。
【説明内容】
①研究専念支援金および研究費に係る諸手続き、HIRAKU-PF概要
②HU SPRINGの令和4年度の活動方針